Foto Bugil Cewek Jilboobs yang Gak pantas ditiru

Sponsored Ads

nah sekarang bagi anda yang belum tau nih, tentang Jilboobs? apaan tuh, gue agak heran juga saat gue pertama kali liat istilah tersebut di komentar fb di sebuah grup, tapi karna juga di sertakan dengan fotonya jadi gue mengerti lah maksud istilah tersebut namun masih belum tau arti pastinya dan darimana asal terciptanya istilah tersebut.

Kian hari demi hari makin banyak aja teman-teman di social media gue yang mendebatkan tentang fenomena jilboobs ini, banyak yang mencaci maki dan banyak juga yang menyikapinya dengan kepala dingin. Hmm karna penasaran guepun langsung berselancar langsung ke mbah google untuk mencari tau lebih dalam dan mencari tau asal usulnya fenomena jilboobs ini yang hanya terjadi di negara Indonesia ini, Sekaligus buat bahan gue untuk membuat sebuah postingan tentang jilboobs ini^^ karna menurut gue kalau sampai bisa masuk top SERP google pasti bakalan kebanjiran pengunjung. Seperti halnya istilah NTR atau Netorare yang pernah gue posting, itu postingan sangat banyak pengunjungnya sampai hari ini padahal postingannya sangat standard.

Baca Juga :  Foto Hot Cewek Abg Bandung Cantik Lagi Mandi

Apa arti Jilboobs? jilboobs adalah suatu kata gabungan dari Jilbab dan Boobs (dada wanita), atau mungkin juga tercipta dari gabungan kata jilbab dan boob yang berarti kesalahan, jadi artinya kesalahan dalam hal berjilbab.
Kata jilboobs ini adalah istilah untuk menyindir seorang perempuan yang berjilbab namun masih berpakaian yang tak memenuhi standar behijab. Misalnya memakai pakaian yang ketat hingga keliatan lekuk tubuh atau pakaian yang sangat tipis, transparan dan sebagainya yang melanggar aturan syar’i agama islam.

Sponsored Ads

Related Posts